5. Männerballetturnier in Garbenheim

Zum 5ten male…schisslameng
heißt es wieder „Beine hoch“ in Garbenheim.

Wann? Am Samstag, den 28.02.2015

Wo? In der Turnhalle Garbenheim

Eintritt: 5 € an der Abendkasse

Schiss Lameng begrüßt seine Fans und befreundeten Männerballette zum 5. Mal in der Turnhalle Garbenheim.
Vorausgesetzt, das die kursierende Grippe unseren Gruppen keinen Strich durch die Rechnung macht, erwarten wir zum Turnier:

den „Watzeclub“ aus Petterweil +++ die „Heringe“ aus Kaichen +++ den „Rhytmischen Männertanz“ aus Albshausen +++ den „Herrentanzkreis“ aus Schwalbach +++ die „Magic Eleven“ aus Dornholzhausen +++ die „Schneeflöckchen“ aus Gaudernbach +++ die „Shoppendales“ der WKG und unsere Vorjahresgewinner… die „Matzeraties“ aus Mittelkalbach

Moderiert wird das Turnier von Obernärrin Sabine Schneider und unserem Hofmarschal der WKG Timo Mertens  und auch dieses mal wird es keine Verlierer geben. Alle Plätze werden mit einem Pokal geehrt und auch der größte angereiste Fanclub wird prämiert. Mal sehen wer dem Herrentanzkreis die Stirn bieten kann =)

Das Schiss-Lameng garantiert wieder eine ausgelassene Stimmung.