TSV Garbenheim lädt zum „Tag der Gesundheit“ ein

Der TSV Garbenheim lädt Mitglieder und Nichtmitglieder für Samstag, 30. April, von 10 bis 14 Uhr zum „Tag der Gesundheit“ in die Turnhalle nach Garbenheim ein.

Der Verein wird die unterschiedlichsten Angebote zum Thema Fitness und Gesundheit vorstellen und Informationen zu den einzelnen Sportangeboten geben. Es werden Angebote im Bereich Yoga, TaiChi, Rücken- und Funktionsgymnastik, Herz-Kreislauf-Training, Nordic Walking und Aerobic vorgestellt. Außerdem werden die unterschiedlichen Angebote für Senioren im Verein präsentiert, so z.B. Seniorengymnastik, Volkstanz sowie Mitmachtänze. Für Kinder und Jugendliche wird es einen Fühlparcours und eine Parcours-Strecke zum Klettern geben. Daneben werden sich die Abteilungen Tischtennis, Volleyball, Fußball und Kobudo sowie die Outdoor-Sport-Gruppe vorstellen. Informationen zum Ablegen des Sportabzeichens und entsprechende Fördermöglichkeiten durch Krankenkassen wird es ebenfalls geben. Die Interessenten werden gebeten, Sportbekleidung (Hallenturnschuhe) zu tragen.