Weihnachtsfeier als gelungener Jahresabschluss

Der TSV Garbenheim hat in seiner diesjährigen Weihnachtsfeier ein weites Spektrum seines Kursangebotes gezeigt. Angefangen vom Eltern- und Kinderturnen, über den Sternentanz der 4-6-Jährigen und einem rockigen Nikolaustanz der 10 bis 14 Jahre alten Mädchen haben die Kinderabteilungen ihren Beitrag geleistet.

Die Erwachsweihnachtsfeier3enen wurden eindrucksvoll von der Volkstanzgruppe und der neuen Abteilung Thai-Chi präsentiert. Den Kindern gefiel ganz besonders die Vorstellung der kleinen Flugzeuge der Gruppe Saalflug.

Stolz ist der TSV auf die 54 Sportabzeichen, die in Kooperation mit der Grundschule Garbenheim vergeben wurden. Geehrt als Mannschaft des Jahres wurde die C-Jugend der Fußballabteilung, die im vergangenen Jahr Kreispokalsieger geworden sind und zurzeit die Tabellenspitze anführen. Abwechselnd führten die Vorstandsmitglieder durch das umfangreiche Programm. Den Abschluss machte selbstverständlich der Nikolaus, der jedem Kind ein kleines Präsent überreichte.

weihnachtsfeier2weihnachtsfeier1