, Heuck Hans-Martin

Mitgliedsbeitrag 2020

Mitgliedsbeitrag 2020 "Liebe Mitglieder und Freunde des TSV Garbenheim, ( UPDATE: Seit dem 20.5. bieten wir eingeschränkt ein Programm an. Nähere Infos hier auf der Homepage)

Mitgliedsbeitrag 2020

"Liebe Mitglieder und Freunde des TSV Garbenheim,

leider können wir aufgrund der aktuellen Situation keinen Sport anbieten. Wir freuen uns alle auf den Tag, an dem wir wieder gemeinsam in unserer Halle unseren Hobbys nachgehen können und wünschen uns, dass dieser Tag nicht mehr allzulange auf sich warten lässt.

Wir werden am 10. Mai 2020 die diesjährigen Jahresbeiträge einziehen, da diese - neben den Einnahmen aus der Fotovoltaik-Anlage und der Gaststättenpacht - unsere einzige Einnahmequelle darstellen.
Alle Kosten laufen weiter und wir kommen ohne die Beiträge schnell in finanzielle Bedrängnis. Ein Verein wie unserer ist nicht nur zu Coronazeiten auf die Unterstützung der Mitglieder und Spender angewiesen, aber jetzt natürlich umso mehr. Denkt daran, dass der Vereinsbeitrag dazu dient, das Leben des Vereins zu erhalten und seine Ziele erfüllen zu können und grundsätzlich kein Entgelt für die Leistungen des Vereins ist.

Wir möchten Euch daher bitten, uns auch weiterhin mit euren Beiträgen und Spenden zu unterstützen. Helft auch unserem Vereinswirt und bestellt Euch Essen bei ihm. Wir hoffen, dass wir so die Krise überstehen können und sobald als möglich wieder unseren sportlichen Aktivitäten nachgehen können.

Bleibt gesund und haltet euch fit, wir sehen uns bestimmt bald wieder.

Der Vorstand"