News und Beiträge

Mithife gesucht: Kinderturnen am Mittwoch
, Heuck Hans-Martin
Um die Coronamaßnahmen für das Kinderturnen umsetzen zu können, brauchen wir dringend Unterstützung für die Übungsleiterin Carola
Zumba im TSV Garbenheim
, Richter Melanie
Ab dem 24.08.2020 gibt es bei uns Zumba! Immer Montags von 17-18 Uhr. Zumba.pdf Kommt vorbei!
Coroanmaßnahmen für Saalflug
, Heuck Hans-Martin
Die Corona-Maßnahmen für die Abteilung Saalflug werden in einem kurzen Video erklärt...:
Die Wahlheim Schänke ist wieder geöffnet
, Heuck Hans-Martin
Die Wahlheim Schänke hat ab sofort wieder geöffnet. Infos zur Wahlheimschänke unter: Wahlheim Sc...
Mitgliedsbeitrag 2020
, Heuck Hans-Martin
Mitgliedsbeitrag 2020 "Liebe Mitglieder und Freunde des TSV Garbenheim, ( UPDATE: Seit dem 20.5. bieten wir eingeschränkt ein Programm an. Nähere Infos hier auf der Homepage)
Verein Digital vom LBB
, Heuck Hans-Martin
Sport macht in der Gemeinschaft am meisten Spaß. In Zeiten der Corona-Pandemie ist gemeinsames Sporttreiben aber nur innerhalb der eigenen Familie oder Wohngemeinschaft möglich. Über den LBB gibt es viele tolle Mitmach-Videos zu verschiedenen Sportarten